首页 > 政综要闻 > 正文

政法委组织召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会
2019-11-22 17:58:27   来源:   评论:0 点击:

    根据市关于深化“三个以案”警示教育工作要求,11月22日,市委政法委组织召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会,委机关全体党员干部参加了研讨。
\
    专题研讨前,市委政法委组织学习了中央、省委关于阜阳形式主义官僚主义问题的有关通报精神,教育引导委机关党员干部进一步认清其严重危害性,在内心形成警醒。随后,围绕深化“三个以案”警示教育工作,参会人员结合工作实际作交流研讨,分别认真对照检视问题、查找问题和不足,深刻分析问题根源,坚持问题导向,力戒形式主义官僚主义,切实做到思想政治受洗礼。
    会议强调,要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,确保在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深化认识,常态长效抓好“三个以案”警示教育,发扬斗争精神,勇于刀刃向内,深入调研,切实把问题查准查深查透。要紧密结合政法工作实际,以问题为导向,坚持把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,力戒形式主义官僚主义,确保政法各项工作落到实处。(任筱彦  李冰冰)

相关热词搜索:

上一篇:政法委组织召开“高铁市、长三角,我们怎么办”专题研讨会
下一篇:政法委召开十九届四中全会精神专题研讨会

分享到: