首页 > 政综要闻 > 正文

政法委组织召开“高铁市、长三角,我们怎么办”专题研讨会
2019-11-21 14:33:20   来源:   评论:0 点击:

    11月20日下午,政法委组织召开“高铁市、长三角,我们怎么办”专题研讨会,就如何紧跟时代步伐、围绕决策部署做好服务、充当什么样的角色、发挥什么样的作用,深入开展研讨交流。
\
    会议指出,“高铁市、长三角”为我市发展带来新机遇,政法机关要抓住机遇,增强创新意识、服务意识,既要熟悉掌握理论知识,又要全面了解相关经济、科技知识,着力培育与快速发展相适应的本领能力。要践行为人民服务宗旨,加大社会治理力度,不断提升人民群众的安全感满意度,为界首经济发展创造一个更加安全、便捷、稳定的社会环境。要强化担当意识,以经济又好又快发展为目标,认真履职尽责,坚决执行党委、政府决策部署,着力推进政法各项工作向好向实发展。
    通过研讨,委机关工作人员纷纷表示,我市高铁的开通将带动城市更快更好的发展,要抓住这次机遇,努力做好政法各项工作,为界首经济建设贡献出自己的力量。(李冰冰)

相关热词搜索:

上一篇:政法委召开“对照党章党规、找差距”专题会议
下一篇:政法委组织召开深化“三个以案”警示教育专题研讨会

分享到: