首页 > 政综要闻 > 正文

政法委召开脱贫攻坚“冬季攻势”推进会
2019-11-11 16:44:00   来源:   评论:0 点击:

    为进一步巩固脱贫成果,全面打赢年度战役,11月11日,政法委召开脱贫攻坚“冬季攻势”推进会,委机关全体工作人员参加会议。

\

    会议学习传达了《界首市2019年脱贫攻坚“冬季攻势”实施方案》,就相关工作进行安排,要求提高认识,明确任务,扎实工作,注重落实,保证脱贫攻坚“冬季攻势”专项行动有序开展。
    会议要求,全体帮扶干部要深入走访,对脱贫人口稳定实现“两不愁三保障”情况组织开展“回头看”,确保不漏一户、不落一人。要按照《界首市脱贫攻坚综合整改“回头看”工作方案要求》,紧盯整改难点,持续加强对政法机关整改工作的指导,切实提高整改水平。
    会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,坚持目标标准、坚持精准方略、坚持问题导向,聚焦重点、难点、关键点,压实责任、强化举措,鼓足干劲、再接再厉,确保“两不愁三保障”及饮水安全问题解决到位,确保各项重点工作和年度目标任务完成到位,以昂扬奋进的精神状态全力冲刺,为夺取脱贫攻坚全面胜利奠定坚实基础。(罗保卫  姜丰)

相关热词搜索:

上一篇:政法委举办“苦难辉煌长征路,不忘初心再出发”专题讲座
下一篇:政法委党支部书记上党课

分享到: