首页 > 政综要闻 > 正文

政法委组织党员集中学习党章党规
2019-10-31 17:00:00   来源:   评论:0 点击:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党员思想教育,全面提升党员的党性,充分发挥党员的先锋模范作用,引导政法机关党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,听党话、跟党走,10月30日,市委政法委集中组织委机关党员干部原原本本、认认真真学习了党章党规。
    《中国共产党章程》是规范和制约全党行为的总章程,是立党、治党、管党的总章程,在党内具有权威性和约束力。会议要求,政法委机关党员干部应自觉增强党章意识,把自觉遵守和维护党章作为自己的神圣职责,要对执行党章有高度的职责心,坚持以党章为指导,规范自身的行为,要自觉地将党章应用于党的生活,对一切违反党章的行为进行坚决斗争,把党的方针、政策同政法工作实际相结合,卓有效地开展工作,讲实话,办实事,求实效。
     学习过后,委机关党员干部结合自身实际,认真开展对照检查,对发现的问题进行交流,并以此次学习为契机,对工作中存在的问题,进一步查漏补缺,确保问题整改落到实处。并表示要结合第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的开展,委机关党员干部要时刻以党章为标尺,自觉遵守党的纪律,努力做一名立党为公、执政为民的好党员,为推动新时代下政法各项工作开展打开良好局面。(任筱彦  姜丰)

相关热词搜索:

上一篇:政法委开展脱贫攻坚工作部署会
下一篇:我市召开扫黑除恶专项整治工作调度会

分享到: