首页 > 政综要闻 > 正文

政法委开展脱贫攻坚工作部署会
2019-11-01 16:28:00   来源:   评论:0 点击:

    为深刻学习贯彻省、市扶贫开发工作会议精神,全面落实脱贫攻坚工作部署,进一步提高站位,确保如期高质量完成各项整改任务,11月1日上午,市委政法委开展2019年脱贫攻坚工作部署会,委机关全体党员干部参加会议,市委常委政法委书记苑光辉参加会议,并作工作部署。

\

    会议集中学习了省脱贫攻坚冬季攻势动员会及专项巡视整改工作调度会议精神,着力补齐短板弱项,巩固拓展脱贫攻坚成果。会议要求,要按照省、市扶贫开发工作会议精神要求,全力以赴打好“攻坚攻势”,及时解决“两不愁三保障”及饮水安全问题、中央专项巡视等反馈问题,认真履行职责,将责任、政策落到实处。
    会议强调,要带着高度的政治责任感和使命感完成近期脱贫攻坚的各项任务,加强脱贫攻坚政策宣传,不断提升群众的满意度。(罗保卫  姜丰)

相关热词搜索:

上一篇:我市召开扫黑除恶专项整治工作调度会
下一篇:政法委组织党员集中学习党章党规

分享到: