首页 > 政综要闻 > 正文

苑光辉上专题党课、开展界首夜话活动
2019-10-30 20:10:00   来源:   评论:0 点击:

    10月29日下午,市委常委、政法委书记苑光辉深入西城街道吕宋社区作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,西城街道、吕宋社区党员干部和政法委全体党员听取了党课报告。
\
    党课报告从“为什么要开展‘不忘初心、牢记使命'主题教育”、“共产党人的初心和使命是什么”、“如何高质量开展好主题教育”、“打造‘五个过硬'队伍”以及“扎实推进‘五场战役'”等五个方面进行了深刻阐述。
\
    此次党课大家受益匪浅,进一步明确了初心使命,焕发了干事创业的精气神。
    党课过后,傍晚时分。苑光辉来到吕寨自然村,同村民们围坐在一起开展“界首夜话”活动。围绕脱贫攻坚、扫黑除恶、平安建设、基层治理等村民最关心、最直接的话题,与群众面对面谈心、零距离交流,话家长里短、聊田头村事,积极宣传相关政策,认真倾听村民所需所求,虚心听取意见建议。(保卫)

相关热词搜索:

上一篇:政法委集中学习习近平总书记关于激励干部担当作为的重要论述精神
下一篇:我市召开扫黑除恶专项整治工作调度会

分享到: