首页 > 政综要闻 > 正文

政法委集中学习习近平总书记关于激励干部担当作为的重要论述精神
2019-10-24 14:46:33   来源:   评论:0 点击:

    根据市“不忘初心、牢记使命”主题教育的通知要求和委机关主题教育工作的安排,10月23日下午,市委政法委组织委机关全体党员干部集中学习了习近平关于激励干部担当作为的重要论述,并展开了认真讨论。
\
    习近平指出,为什么人、靠什么人的问题,是检验一个政党、一个政权性质的试金石。干部要坚持立党为公、执政为民,虚心向群众学习,真心对群众负责,热心为群众服务,诚心接受群众监督。干部要胸怀强烈的政治责任感、历史使命感,积极投身伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的火热实践,把人生理想融入国家富强、民族振兴、人民幸福的伟业之中。
    通过学习,委机关党员干部受益匪浅,纷纷表示要在“不忘初心、牢记使命”主题教育的氛围中,始终保持忠于党,忠于人民,切实为人民群众办成事、办好事。要立足岗位职责,认真检视反思,深查细纠自身是否存在精神不振、不担当不作为等问题,同时要认真落实整改,积极改进作风,树牢为民服务、担当作为的意识,认真履职尽责、敬业奉献,不忘政法工作者的初心,牢记为人民服务的使命,全力以赴奋发有为,确保我市政法各项工作不断向前推进。(任筱彦  李冰冰)

相关热词搜索:

上一篇:政法委集中学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述
下一篇:苑光辉上专题党课、开展界首夜话活动

分享到: