首页 > 政综要闻 > 正文

政法委集中学习习近平总书记关于总体国家安全观重要论述
2019-10-24 09:30:54   来源:   评论:0 点击:

     按照全市主题教育工作统一要求及委机关工作安排部署,10月23日,市委政法委集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要论述,政法委机关全体人员参加会议。

\

     会上集中学习了坚持总体国家安全观的内容。国家安全是安邦定国的重要基石,维护国家安全是全国各族人民根本利益所在。国泰民安是人民群众最基本、最普遍的愿望,只有国家安全和社会稳定,改革发展才能不断推进,才能为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供安全保障,保证人民安居乐业。
    学习过后,大家进行了热情讨论,并一致认为习总书记关于国家安全的论述非常丰富深刻,对国家安全问题非常重视,纷纷表示在以后的工作中严格要求自己,把“增强忧患意识、防范风险挑战”一以贯之,深入学习贯彻总书记关于坚持总体国家安全观的重要论述,进一步做好新时代维护国家安全和社会稳定工作。(任筱彦  姜丰)

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委组织集中观看《榜样4》特别节目
下一篇:政法委集中学习习近平总书记关于激励干部担当作为的重要论述精神

分享到: