首页 > 政综要闻 > 正文

政法委组织学习全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神
2019-10-22 10:35:50   来源:   评论:0 点击:

    10月21日,市委政法委召开会议,组织集中学习中央扫黑除恶专项斗争第二次推进会议精神,研究贯彻落实具体措施。政法委机关和扫黑办全体人员参加了此次学习。

\

    会议指出,要提高政治站位,明确全国扫黑除恶专项斗争第二次推进会是一次承上启下的关键性会议,既对前期扫黑除恶专项斗争工作开展成效进行全方位总结提炼,又对如何扎实开展明年长效长治建设作了详细谋划部署。各单位各部门务必要将此次会议作为推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展的重要抓手,进一步压实责任,认真落实中央各项决策部署,以更高的责任感、紧迫感不断推动我市扫黑除恶专项斗争取得新成效。 
    会议强调,中央扫黑除恶专项斗争第14督导组即将对安徽开展“回头看”督导工作,全市上下务必要摒弃侥幸过关心理,切实把思想和行动统一到高标准配合中央督导“回头看”准备上来,紧紧围绕前期下发的督办整治工作要求,全面开展好专项整治、线索攻坚、打“伞”破“网”、问题整改等重点工作,以督导推动落实,确保全市治安大局持续稳定、群众安全感满意度再创新高。(保卫、韩夏)

相关热词搜索:

上一篇:苑光辉开展“四送一服双联”走访调研
下一篇:市委政法委组织集中观看《榜样4》特别节目

分享到: