首页 > 政综要闻 > 正文

政法委“不忘初心祭英烈,牢记使命践行动”公祭活动
2019-09-29 16:11:00   来源:   评论:0 点击:

    时值新中国成立七十周年到来之际,为深切缅怀革命先烈,牢记先烈们舍生忘死、甘于奉献的爱国主义精神,9月29日上午,政法委全体党员同志赴“七.七”纪念广场开展了主题为“不忘初心祭英烈,牢记使命践行动”的祭奠先烈活动。
\
\
    “金光灿灿照大地,青山依依埋忠魂”,委机关党员们怀着崇敬的心情来到纪念广场上,来到巍巍屹立的纪念碑前,大家列队肃立,向纪念碑敬献花篮,共同聆听了革命英烈的抗战故事。随后,全体党员同志向为国捐躯的革命先烈三鞠躬,并一同瞻仰“七·七”抗战纪念碑,深切表达了对革命先烈的崇敬和缅怀之情。
    “忆往昔峥嵘岁月,树今朝爱国情怀”,此次缅怀革命先烈的活动,不仅使全体党员同志再一次接受了党性教育和思想洗礼,更激励委机关党员干部持续弘扬和践行革命光荣传统,坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,努力争做忠诚、干净、担当、为民、务实、清廉的政法干部,为建设平安界首努力奋斗!(任筱彦  谢难难)

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨
下一篇:政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育知识测试

分享到: