首页 > 政综要闻 > 正文

苑光辉调研校园安全周边环境治理和扫黑除恶工作
2019-09-25 07:49:53   来源:   评论:0 点击:

\
 
\
 
\

    9月24日,市委常委、政法委书记苑光辉调研校园安全及周边环境治理和扫黑除恶工作。
    苑光辉先后到界首中学、界首师范附小、新华幼儿园、界首市第四中学、界首实验幼儿园、界首高铁南站、界首汽车站、界首火车站,实地查看,听取汇报。
    调研中,苑光辉听取了各单位工作情况,详细了解校园安全措施、扫黑除恶、值班巡逻、安检、隐患排查整治等工作落实情况,并提出了工作要求。
    苑光辉强调,要持续提高政治站位,思想不能松懈,切实增强工作的前瞻性、主动性和针对性,抓紧抓实抓好,强化预警防范和安保措施落实,突出工作重点,加强重点场所安全保卫工作;要切实做好校园食品卫生安全、交通安全、消防安全及周边环境治理;要结合校园及周边环境治理、社会治安综合治理工作,扎实开展扫黑除恶专项斗争,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效,为新中国成立70周年大庆创造和谐稳定的社会环境。
 

相关热词搜索:

上一篇:苑光辉到邴集乡慰问深度贫困户
下一篇:政法委扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研座谈会

分享到: