首页 > 政综要闻 > 正文

苑光辉到邴集乡慰问深度贫困户
2019-09-19 15:53:59   来源:   评论:0 点击:

    9月19号上午,市委常委、政法委书记苑光辉和达实企业相关负责同志一行到邴集乡邴集村,慰问深度贫困户张战锋。
 \

    苑光辉一行到张战锋家中后,详细询问家中情况,了解致贫原因,找准病灶来帮扶,利用“百企帮百村”的优势,和达实企业对接进行点对点帮扶,切实解决贫困户实际问题。

\

    苑光辉指出,要全面排查贫困户,找出困中之困,难中之难,对深度贫困户要有针对性的计划,动员社会各界力量,守望相助、扶贫济困。同时,认真总结工作经验,理清下一步工作思路,创新帮扶举措,提高扶贫成效,为打赢脱贫攻坚战作出新的贡献。


相关热词搜索:

上一篇:政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班
下一篇:苑光辉调研校园安全周边环境治理和扫黑除恶工作

分享到: