首页 > 政综要闻 > 正文

我市召开扫黑除恶专项斗争督导协办工作调度会
2019-09-19 09:54:34   来源:   评论:0 点击:

\

    9月18日,我市扫黑除恶专项斗争督导协办组工作调度会召开。市委常委、政法委书记苑光辉作了工作安排,各督导协办组组长、市扫黑办全体工作人员参加会议。
    会上,各督导协办组对近期扫黑除恶专项斗争督导协办工作进行了汇报,主要围绕问题整改、线索办理、宣传发动等工作汇报了各乡镇街道工作进展情况、存在的问题和不足、下一步工作建议。
    苑光辉强调,一要政治认识再提升。进一步提升政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要性,突出重点,不折不扣落实专项斗争各项工作。二要任务责任再明确。压实政治责任,各乡镇街道扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室做到组织健全、制度规范、工作顺畅。三要工作落实再认真。坚持问题导向,实事求是,注重工作细节,确保实现“两个清零”,确保“四个一批”见成效,加强宣传,总结好的经验做法,做好典型案例宣传,进一步提升群众知晓率。四要督导考核再加强。认真开展督导协办,坚决杜绝督导、协办工作流于形式,力戒扫黑除恶专项斗争中的形式主义、官僚主义,切实保障扫黑除恶专项斗争取得实效。(政法委)

相关热词搜索:

上一篇:政法委开展张富清、黄文秀先进事迹专题学习会
下一篇:政法委“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨班开班

分享到: