首页 > 政综要闻 > 正文

政法委召开“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查工作部署推进会
2019-06-10 20:27:00   来源:   评论:0 点击:

    6月10日,市委政法委召开“两不愁三保障”及饮水安全突出问题大排查工作部署推进会,重点听取近期大排查工作开展情况汇报。
    会议强调,“两不愁三保障”是脱贫攻坚的底线任务,必须盯住不放、抓住不松。一要聚焦政治站位,坚决做到思想一点不松。深入学习习总书记关于扶贫工作最新指示要求,深入了解群众意见建议,坚持对标看齐找差距、深切感悟强责任,坚决做到思想不松、力度不松、责任不松、作风不松。二要立足精准施策,坚决做到排查一户不落。结合“进访惠聚”“三个在村”等活动,严格落实“村村过、户户清、项项核”,切实做到逐户核查、逐个建档,确保问题解决有举措,工作推进有成效。三要立足工作实效,坚决做到整改一丝不苟。以问题清单为指针,采取挂账销号、对单整改的方式,逐个过、逐项改,切实做到见底清零;以群众意见为指向,把形势政策宣传到位,把实际问题解决到位,确保“两率一度”。(保卫、子瑞)

相关热词搜索:

上一篇:政法委学习传达全市脱贫攻坚工作推进会会议精神
下一篇:政法委学习传达阜阳市“三个以案”警示教育专题学习研讨会精神

分享到: