首页 > 政综要闻 > 正文

苑光辉调研重点项目进展情况
2019-07-02 17:16:01   来源:   评论:0 点击:

    7月2日,市委常委、政法委书记苑光辉带领市农村农业局相关负责同志深入泉阳、王集、新马集等乡镇,实地调研马铃薯全产业链项目和牧原集团百万头生猪项目。
\

    在项目一线,苑光辉听取了项目进展情况的介绍,询问了产业发展带动村集体收益和贫困户增收情况,了解了项目推进工作中存在的困难,并同各项目负责人就治安环境、安全生产等情况进行交流,就营造更加良好的治安环境广泛征求了意见。
\

    苑光辉指出,加快推进农业产业项目发展,对于实现企业增效、农民增收和推动我市经济发展都具有重要意义。相关乡镇和市直单位要积极主动为项目建设搞好服务,对于项目建设中遇到的困难和问题,要依法依规、想方设法去解决,确保项目建设按照计划稳步推进、按期完成。
\

 
    调研中,苑光辉还深入胡集社区杨庄自然村走访了贫困户王宗林、王宗民,调研脱贫攻坚及人居环境整治工作。(保卫)
 

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委开展迎“七一”到博物馆接受革命传统教育活动
下一篇:我市召开乡镇政法委员第一次工作例会

分享到: