首页 > 政综要闻 > 正文

苑光辉到顾集、泉阳等镇调研工作
2019-06-27 19:05:52   来源:   评论:0 点击:

    6月27日,市委常委、政法委书记苑光辉深入顾集、泉阳等乡镇调研扫黑除恶、综治中心建设、防邪反邪等工作,政法委副书记刘万苍参加了调研活动。
\

    苑光辉仔细查看了扫黑除恶工作台帐,详细了解中央扫黑除恶第14督导组和省指导组反馈问题整改工作情况,认真听取了有关工作开展情况的汇报。
\

    就深入推进我市扫黑除恶专项斗争,苑光辉指出,要加强学习,重点学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争指示批示精神,确保入脑入心,警惕流于形式。要聚焦重点,要围绕重点打击的13类黑恶势力,加大线索摸排力度,提升线索核查质效。要改进宣传,注重创新宣传方式方法,进一步增强宣传工作的针对性、精准性和实效性。要力戒形式主义、官僚主义,结合乡镇实际,坚持实事求是,规范整改台账。
\

    苑光辉对顾集、泉阳综治中心建设情况和下一步工作规划给予了充分肯定。他指出,要按照国家和省、市部署要求,高度重视和加强综治中心建设工作,把综治中心建设作为平安建设的基础性工作抓紧抓好抓实。要稳步推进“雪亮工程”建设,整合社会资源,做到合理规划,发挥实战作用。要加强特殊人员服务管理,强化治疗、随访、帮教,对重点特殊人群分门别类落实管控措施和管控责任,增强管控实效,严防发生现实危害。
   就做好我市防邪工作,苑光辉强调,要进一步提高站位,充分认识反邪教斗争的长期性、复杂性和尖锐性,增强大局意识、忧患意识。要进一步摸清底数,研究制定解决问题的方法、措施,严密防控非法宗教和邪教活动。要进一步加大力度,强化宣传教育,深入推进打击邪教组织专项行动,为建设更高水平平安界首奠定坚实基础。(保卫)

相关热词搜索:

上一篇:政法委组织看望慰问中考执勤一线民警
下一篇:市委政法委开展迎“七一”到博物馆接受革命传统教育活动

分享到: