首页 > 政综要闻 > 正文

政法委“党员活动日”到包联村开展“情浓端午·粽香传情”包粽子比赛活动
2019-06-04 17:38:08   来源:   评论:0 点击:

    端午近,粽香飘。在端午佳节临近之际,为了弘扬中华民族优秀传统文化,增进党员之间互动及情感交流,6月4日下午,政法委、西城街道、吕宋社区、督查考核中心党支部党员齐聚一堂,共同开展“情浓端午·粽香传情”主题党员活动日活动。
           \

    大家参与的热情高涨,政法委党支部党员提前做好原料清洗、浸泡及分装等工作。比赛开始之前,工作人员将原料发给每个参赛队,刚一放下食材,大家就开始行动起来,快速紧张地整理粽叶,做好准备工作以争取有利条件,生怕输在起跑线上。当主持人“预备—开始”口令一发,全体党员就投入到紧张的比赛中,追求速度的过程中对质量和外观也毫不含糊。尽管包粽子技术有所差别,但每个人都尽心尽力,为团队的胜利付出百分之百的努力。

 \
 
    一片片清香的粽叶、一粒粒晶莹的糯米,在一双双巧手下转眼就变成了一个个诱人的粽子,大家手捧着亲手包出来的粽子,脸上绽放着幸福的笑容。
            \

 
    参加活动的党员纷纷表示,包粽子比赛不仅使大家感受到了浓浓的传统文化氛围,更是在包粽子的过程中互相传递着节日安康的祝福,进一步拉近了党员之间的距离,增强了党组织凝聚力,营造了温馨和谐的节日氛围。(赵秀杰)
 

相关热词搜索:

上一篇:苑光辉到邴集乡上专题党课
下一篇:苑光辉调研高考安保、反恐防暴、扫黑除恶等工作

分享到: