首页 > 政综要闻 > 正文

苑光辉到邴集乡上专题党课
2019-06-01 16:55:00   来源:   评论:0 点击:

    6月1日,市委常委、政法委书记苑光辉利用周末深入邴集乡为镇村干部、基层党员上了一堂“认真学习党章,维护党章权威”专题党课。
\

    苑光辉从理论和实际相结合,分别从“党章的地位和作用”、“党章的修改历程回顾”、“党章的主要内容解读”“学习贯彻党章的思考”等四个层面进行了深入讲解,为邴集乡基层党员干部上了一堂精彩的党课。
\

    苑光辉要求,要以高度的责任感和政治敏锐性把党章学深学透,将党章作为日常工作的“案头字典”,天天翻阅,时时研习。要结合自己工作岗位的职责和特点,查找不足和差距,正视问题、解决问题,把学习贯彻党章落实到工作的全过程、各方面。
    苑光辉强调,要把学习党章同学习十九大精神、同本职工作实际结合起来,带头维护党章的权威性和严肃性。要牢固树立以人民为中心的发展理念,切实担负起扫黑除恶重大政治任务,以实际行动提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。(保卫)

相关热词搜索:

上一篇:苑光辉到市公安局调研指导工作
下一篇:政法委到包联村开展“情浓端午·粽香传情”包粽子比赛活动

分享到: