首页 > 政综要闻 > 正文

市委政法委到政法单位督导工作
2019-05-25 16:17:00   来源:   评论:0 点击:


    为进一步夯实政法系统基层党建,从严治警,强化政法队伍建设,确保政法单位各项工作落实到位,5月24日,市委政法委组织专人成立督导组,对政法各单位落实党建、党风廉政建设、扫黑除恶、意识形态等重点工作进行了督导检查。

\
   
\

    本次督导通过查阅资料、实地考察、集中展示和督查反馈等方式进行,对政法单位党建、党风廉政建设、扫黑除恶、平安建设、意识形态、队伍建设、保密、全市政法大会和《政法工作条例》学习贯彻情况等9项工作进行了“清单式”的督导,确保了不留死角。
 
\
   
\

    督导中发现,政法各单位都能认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻我市政法会议精神和《政法工作条例》,全面落实从严治党要求,注重强化学习教育,规范开展党支部建设质量提升工程,认真组织开展意识形态工作研判,政法各单位的组织力和执行力得到明显提升。但同时也发现存在对学习教育重视不够、资料整理不规范、《条例》贯彻落实不深入等问题。
   下一步,市委政法委将根据督导中发现问题,进一步理清问题,及时交办相关单位,督促整改,全力确保全市政法机关各项工作有序有效开展。(任筱彦)

相关热词搜索:

上一篇:中国电科38所来界洽谈智慧城市建设项目
下一篇:市委政法委组织学习习近平总书记关于家风的重要论述

分享到: