首页 > 政综要闻 > 正文

政法委召开离退休老干部座谈会
2019-05-07 18:33:00   来源:   评论:0 点击:

    5月7日,政法委组织召开离退休老干部座谈会,委机关全体工作人员及离退休老干部参加会议。会议由政法委党支部书记杨冬梅主持。
\
    会上,政法委副书记刘万苍传达近期扫黑除恶工作开展情况及习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神。会上学习了有关扫黑除恶案例通报并对
今后工作的思路和措施做了简要传达。
    刘万苍表示面对新形势、新任务,全委上下要切实把思想统一到中央、省、市的决策部署上来,把开展扫黑除恶专项斗争作为事关社会安全和稳定、事关人民群众安全感和满意度的大事来抓。刘万苍要求,要按照省、市扫黑除恶专项斗争部署,围绕“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的要求,重在当前、立足长远,打防并举、以打促防,标本兼治、综合治理,推进扫黑除恶专项斗争深入开展。
    老干部们对近年来界首市治安管理获得的成效给予了高度评价和赞扬,并积极发言,献计献策,纷纷表示,将一如既往支持政法的工作,发挥余热,为界首市的发展作出自己应有的贡献。(刘子瑞)

相关热词搜索:

上一篇:政法机关召开专题会议积极推动我市政法工会议精神贯彻落实见效
下一篇:政法委党支部组织开展持续深入扎实学好用好党章活动

分享到: