首页 > 政综要闻 > 正文

苑光辉调研指导扫黑除恶工作
2019-04-22 20:43:00   来源:   评论:0 点击:

    4月22日,市委常委、政法委书记苑光辉先后到砖集镇、顾集镇、舒庄镇、泉阳镇、任寨乡、王集镇调研扫黑除恶工作开展情况,指导扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作。
\

\

    就做好扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作,苑光辉要求,一要确保谈话质量,谈心谈话要谈深谈透,谈全面谈具体,谈出成效。二要要求被约谈人深入学习习近平总书记关于扫黑除恶的讲话精神,认真学习《关于督查涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向党组织主动交代问题的通告》文件精神。三要谈出思想认识,谈村、部门存在问题,谈涉黑涉恶的线索,既不夸大也不隐瞒。四要严守保密纪律,确保谈话内容保密不外泄。(保卫)

相关热词搜索:

上一篇:我市召开扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作部署会
下一篇:我市召开政法暨平安建设工作会议

分享到: