首页 > 政综要闻 > 正文

我市召开扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作部署会
2019-04-19 20:35:24   来源:   评论:0 点击:

    4月19日,我市组织召开扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作部署会。市委常委、政法委书记苑光辉,市委常委、市纪委书记、市监委主任宋有泉等领导出席会议。各乡镇(街道)党委(党工委)书记,市直相关单位负责同志参加了会议。
\

    会议传达了阜阳市相关会议精神,共同学习了省纪委监委《关于督查涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员干部和公职人员限期向党组织主动交代问题的通告》精神。
    会议指出,开展这次普遍谈话工作,是中央督导组交办的重要任务,也是推进我市专项斗争向纵深发展、确保党中央决策部署落地落实的重要途径。
    会议要求,要提高政治站位,深刻认识开展扫黑除恶专项斗争普遍谈话的极端重要性,认真扎实开展好普遍谈话工作,推动我市扫黑除恶专项斗争持续深入开展。各谈话组要认真研读方案,准确把握开展扫黑除恶专项斗争普遍谈话工作的任务要求,全面领会精神抓好落实。
    会议强调,要强化组织领导,做细做实开展普遍谈话工作的各项准备,确保组织领导到位、服务保障到位、工作配合到位。要立即迅速行动,提高谈话质量,确保问题谈深谈透,谈全面谈具体,谈出实效。
    会议强调,要压紧压实责任,强化严肃开展普遍谈话工作的纪律意识。坚持全天候督查,对不积极主动配合、搞形式主义的单位和个人进行严肃问责。要严守保密纪律,严防泄露任何线索信息、跑风漏气。要严格遵守中央八项规定相关要求,厉行勤俭节约。(保卫)

相关热词搜索:

上一篇:全国反邪教知识竞赛上线啦!答题入口
下一篇:苑光辉调研指导扫黑除恶工作

分享到: