首页 > 政综要闻 > 正文

徐会东调研督导陶庙镇扫黑除恶工作
2019-04-15 10:16:41   来源:   评论:0 点击:


    4月14日,市委书记徐会东赴陶庙镇调研督导扫黑除恶工作开展情况,市委常委、市政法委书记苑光辉陪同调研。
    调研中,徐会东一行听取了陶庙镇近期扫黑除恶工作开展情况汇报,市公安局有关负责同志对陶庙镇涉黑涉恶各类案件线索排查情况作了逐一介绍。

\

    在听取大家发言后,徐会东充分肯定了陶庙镇扫黑除恶专项斗争取得的各项战果。他强调,全市上下要切实提高对充扫黑除恶专项斗争的深刻认识,切实提高政治站位,进一步提高群众知晓率和参与率,将扫黑除恶专项斗争推深做实。
    徐会东要求,开展好扫黑除恶工作,一要在“真”字上下功夫。在“真排、真打、真挖”上见真章,确保真有效。二要在“知”字上下功夫。深刻认识涉黑涉恶势力的严重危害性,切实将扫黑除恶专项斗争作为当前一项重大政治任务狠抓不放。三要在“打”字上下功夫。对各类黑恶势力要始终保持严打高压态势,确保界首社会治安大局和谐稳定。四要在“责”字上下功夫。各级党委政府要切实担起责任,全力配合扫黑除恶各项工作开展,一举铲除涉黑涉恶涉乱毒瘤。五要在“通”字上下功夫。各基层党委要加强与纪委监委、公检法司等部门的沟通协调,切实履行好基层日常管理、维稳、信访问题处理等职能,积极总结复制优秀经验,面向全市推广,确保扫出清风正气的政治生态,不断推动我市群众安全感和满意度“双提升”“双进位”。(韩夏、保卫)

相关热词搜索:

上一篇:我市召开扫黑除恶专项斗争工作调度推进会
下一篇:市政法委员会召开第一次全体会议

分享到: