首页 > 政综要闻 > 正文

政法委学习传达李平书记在市委政法工作会上的讲话
2019-03-04 09:30:00   来源:   评论:0 点击:

       3月4日,界首市委政法委传达学习省人大常委会副主任、市委书记李平同志在市委政法委工作会议上的重要讲话精神。委机关全体工作人员参加学习。
    会上全文传达了李平书记在市委政法工作会上的重要讲话——《切实履行好政法工作“四大职责任务”,为建设现代化大美阜阳提供有力保障!》。李平强调,推进全市政法工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神。坚持党对政法工作的绝对领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,加快推进社会治理现代化,加快推进政法领域全面深化改革。
     \
   李平要求,要毫不动摇地把坚持党对政法工作的绝对领导作为最高原则,把坚持党的领导作为推动政法事业发展的最大优势,贯彻落实到新时代政法工作的各方面、全过程,确保政法工作在党的领导下健康发展。(子瑞)

相关热词搜索:

上一篇:政法委召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会
下一篇:塑造阳光心态•成就幸福人生

分享到: