首页 > 政综要闻 > 正文

政法委召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会
2019-03-04 17:17:00   来源:   评论:0 点击:


    3月4日,市委政法委组织召开了“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会。

\
   
    会议学习了阜阳市委政法委下发的《关于认真做好全市政法系统“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的意见》等文件精神。
    市委政法委结合实际,聚焦“十戒十做”总体要求和“四对标四整治”主要任务,认真制定了关于集中整治形式主义官僚主义的调查问卷,与会同志结合自身实际,围绕“多、推、虚、浮”,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找当前工作中存在的形式主义官僚主义突出问题,并根据反映问题提出工作建议和意见,进一步推进“严强转”专项行动。
    委机关党员干部纷纷表示,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义   专项行动,要积极树立责任担当意识,不断加强学习,坚持问题导向,增强工作针对性,切实提高工作实效。同时,要认真对标对表中央、省、市脱贫攻坚巡视巡察反馈意见,举一反三,全面排查脱贫攻坚工作中存在问题和不足,着力发现问题,解决问题,转变作风,确保专项行动取得实实在在的效果。(任筱彦)

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专题辅导学习
下一篇:政法委学习传达李平书记在市委政法工作会上的讲话

分享到: