首页 > 政综要闻 > 正文

市委政法委开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专题辅导学习
2019-03-01 17:12:00   来源:   评论:0 点击:

   
    3月1日,按照市委和市纪委关于认真做好“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动工作要求,市委政法委积极组织委机关全体党员干部认真开展了集中专题辅导学习,进一步强化委机关党员干部对专项行动的认识。

\
  
    会议首先传达了李平书记在阜阳市委理论学习中心组学习会上的讲话精神。随后,政法委副书记杨冬梅作了题为《习近平总书记反对形式主义官僚主义重要论述》的专题辅导报告,带领委机关党员干部重点学习了习近平总书记关于整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话精神。
    会议要求,委机关党员干部要切实提高政治站位,不断深化对整治形式主义官僚主义的认识,切实把专项行动与委机关工作结合起来,与推进脱贫攻坚结合起来,与当前社会稳定结合起来,坚定不移反对和整治形式主义官僚主义。在接下来的工作中,要进一步履职尽责,努力营造真抓实干、勇创一流的良好氛围,做到政治上绝对忠诚,操守上廉洁自律,工作上实干担当,全力推进委机关各项工作再上新台阶。(任筱彦)

相关热词搜索:

上一篇:市退役军人事务局党组书记杨伟荣走访慰问我市 贫困户优抚对象
下一篇:政法委召开“严强转”集中整治形式主义官僚主义专题研讨会

分享到: