首页 > 政综要闻 > 正文

市退役军人事务局党组书记杨伟荣走访慰问我市 贫困户优抚对象
2019-02-27 09:51:20   来源:   评论:0 点击:

    2019年2月26日,市退役军人事务局党组书记杨伟荣深入我市光武镇于庄村、大黄镇史炉村、靳寨乡魏庄村、邴集乡西张村和董寨村,走访慰问了于帮杰、于中友、邢天龙、闫增信、闫中兴、张进龙、董学三等重点优抚对象贫困户,代表市退役军人事务局向他们表示慰问,并对他们为国防事业所做的贡献表示崇高的敬意。
    每到退役军人家里,杨伟荣同志都向退役军人优抚对象表达真挚的问候和祝福,紧紧握着老兵的双手,认真倾听他们参军生涯中的感人故事。在详细了解他们的家庭生活情况和存在的实际困难后,杨书记鼓励贫困退役军人要增强信心,以坚强乐观的态度对待生活,以更加阳光的心态去创造美好的生活。
    杨伟荣同志嘱咐随行慰问的乡镇党委政府工作人员,要发扬拥军优属、拥军爱民的优良传统,真正关心和解决贫困退役军人及家属的实际困难,把党和政府的亲切关怀落到实处。他要求每位帮扶人员都要重视扶贫帮困工作,千方百计安排好困难党员、贫困退役军人的生活,像对待亲人一样帮助困难群体早日摆脱贫困。(刘晨曦)


\
\\\

相关热词搜索:

上一篇:苑光辉到西城街道调研指导脱贫攻坚迎检工作
下一篇:市委政法委开展“严强转”集中整治形式主义官僚主义专题辅导学习

分享到: