首页 > 政综要闻 > 正文

苑光辉到西城街道调研指导脱贫攻坚迎检工作
2019-02-22 15:22:22   来源:   评论:0 点击:

    2月22日上午,市委常委、政法委书记苑光辉深入到西城街道调研指导脱贫攻坚“县摘帽”迎检准备工作。苑光辉在听取西城街道党工委书记陈守坤迎检工作准备情况的汇报后,对西城九大集中在村点名,启动各自然村专班负责工作机制予以肯定。同时指出,西城任务量虽小,但仍要做好必查准备,把工作做细做实。
\

    苑光辉仔细询问重点排查、访谈准备、项目建设和引导员准备情况,他要求要围绕“两率一度”全面做好迎检准备工作,一要做好五类重点人员佐证收集和沟通解释工作,要走访一遍,建立重点台帐,确保佐证要到位、宣传要到位、沟通要到位,全力提升群众满意度;二要选好引导员,做到情况明、路线熟、善沟通,群众基础好,应变能力强;三要做好扶贫领域形式、官僚主义巡视整改工作,关注喷白门窗、标语及村室闲置等问题整改;四要谋划好脱贫攻坚全年工作及春季攻势工作方案。
    苑光辉对迎检工作强调四点意见:第一,思想上要高度重视,做好必查准备,“县摘帽”是政治任务,也是政治考验,不允许半点懈怠;第二,工作上要掌握情况,知己知彼,学透方案,找准自身问题和短板,不允许一知半解;第三,落实上要尽心尽力,用心去干,精心准备,拿出针对性措施,确保落实到位;第四,结果上万无一失,不留遗憾,层层抓紧抓实,确保村、户无差错。(天敬、保卫)

相关热词搜索:

上一篇:市退役军人事务局召开宣布肖好武同志任职会议
下一篇:市退役军人事务局党组书记杨伟荣走访慰问我市 贫困户优抚对象

分享到: