首页 > 政综要闻 > 正文

市退役军人事务局召开宣布肖好武同志任职会议
2019-02-22 14:39:05   来源:   评论:0 点击:

    2019年2月22日,界首市委组织部副部长李华一行来我局宣布肖好武任职事宜。
    耿磊主任首先宣读界组干〔2019〕7号、界组干〔2019〕8号,文件提名肖好武同志为界首市退役军人事务局党组成员、副局长。
    肖局长随后作表态发言,强调要摆正自己的位置,配合局长做好各项工作,与领导同事和睦相处,同时做好廉洁工作,进一步提高政治站位。
    李部长提出四点要求:一要加强业务学习;二要增强担当意识,为市委市政府排忧解难;三要增进团结,摆正自己的位置,多向杨局长请示汇报;四要增强廉洁自律意识。
    最后杨伟荣局长作发言,表示李部长的四点要求也是对全局干部职工的要求,力争在市委市政府的带领下,我市退役军人事务工作在阜阳市乃至全省争一流。(万黎明)  \

相关热词搜索:

上一篇:政法委传达学习《关于深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义专项行动实施方案》
下一篇:苑光辉到西城街道调研指导扫黑除恶和脱贫攻坚迎检工作

分享到: