首页 > 政综要闻 > 正文

政法委传达学习《关于深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义专项行动实施方案》
2019-02-21 16:19:46   来源:   评论:0 点击:


 \
  
   2月21日,市委政法委在委机关春季干部集中培训会上,认真传达学习了市委办下发的《关于深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义专项行动实施方案》。委机关全体党员干部参加了学习。
   会上,大家认真学习了《关于深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义专项行动实施方案》文件精神,特别是针对形式主义官僚主义存在的“多、推、虚、浮”四个方面15类突出问题进行了认认真真学、原原本本学。
   会议要求,要深刻认识到集中整治形式主义、官僚主义的重大意义,认真学习习近平总书记关于力戒形式主义官僚主义重要论述、指示批示及视察安徽重要讲话精神,进一步提高政治站位,学思践悟,内化于心,外化于行,坚持“四对标四整治”,认真对照查摆问题,身体力行扎实整改,切实做到规矩严在经常、监督就在身边、作风转在实处,积极推动专项行动工作取得扎扎实实的成效。(任筱彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委学习全市扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义专项整治电视电话会议精神
下一篇:市退役军人事务局召开宣布肖好武同志任职会议

分享到: