首页 > 政综要闻 > 正文

政法委学习全市扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义专项整治电视电话会议精神
2019-02-19 16:28:51   来源:   评论:0 点击:

    2月19日,政法委传达学习全市扶贫开发工作会议暨形式主义官僚主义专项整治电视电话会议精神,委机关全体工作人员参加会议。
\

    会议指出,要集中展示脱贫攻坚的实效,展示出发展实绩、城乡面貌、干部作风和群众精神状态。要进一步提升站位,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决贯彻中央及省委决策部署更加突出质量导向和严实作风,以更高的政治自觉抓脱贫攻坚。要坚持“三严三实”,坚决抓好巡视反馈意见整改落实,坚决打赢精准脱贫年度攻坚战,坚决整治形式主义官僚主义突出问题。
    会议要求,要进一步压实责任,以更硬的举措抓脱贫攻坚,贯彻精准方略,下足功夫,做到责任实、工作实、成效实,不断提高脱贫攻坚质量,确保取得群众满意认可、经得起检验的成果。(刘子瑞)

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委组织观看警示教育片《底线失守的代价》
下一篇:政法委传达学习《关于深入开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义专项行动实施方案》

分享到: