首页 > 政综要闻 > 正文

市委政法委开展新修订《条例》集中学习研讨
2018-09-30 18:27:00   来源:   评论:0 点击:

     9月30日,市委政法委召开会议集中学习研讨新修订《条例》,委机关班子成员参加了学习研讨活动。



    会议首先针对新修订的《条例》特色亮点进行了重点解读,明确了学习贯彻新修订《条例》的要求,使参会人员有了更深刻更清晰的理解和把握。
    会上,班子成员们纷纷结合个人实际学习、工作、生活体会,畅谈了对《条例》的认识和理解。大家表示,新条例紧跟新时代步伐,增加了习近平新时代中国特色社会主义思想、“四个意识”、扫黑除恶等新内容,具有高度的政治性、极强的指导性,更加紧贴全面从严治党要求,对于严肃党内政治生活、净化党内政治生态具有重要的导向意义。
    通过开展学习讨论交流,班子成员们对一些具体标准的把握更准了,底线、红线意识更加牢固,决心时刻以高标准、严要求来约束自己的一言一行,切实增强政治定力、纪律定力,让新《条例》融入全市政法系统党员干部血脉,真正做到内化于心,外化于行。(任筱彦)

相关热词搜索:市委 条例

上一篇:政法委学习传达市扶贫开发领导小组2018年第14次会议精神
下一篇:政法委党支部召开10月份支委会研究近期党建工作

分享到: