首页 > 政综要闻 > 正文

政法委集中传达省纪委《关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报》等精神
2018-10-08 17:16:21   来源:   评论:0 点击:

   

    9月30日,市委政法委召开全体人员会议,传达省纪委《关于五起形式主义官僚主义典型案例的通报》等精神。
    会上,政法委副书记杨冬梅全文传达了通报内容。
    政法委副书记、公安局党委书记胡明扬要求,要深刻领会通报精神,不断强化责任意识,坚持挺纪在前,着力正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,端正作风。同时,结合当前我市开展的“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作,要认真深入排查治理“慢作为、不作为、乱作为”“懒政怠政”“不愿为、不能为、不善为”等“机关病”“中梗阻”问题以及“推拖扰卡拿要”等违反纪律的行为,着力发现并解决马虎主义、经验主义等“五种不良作风”“不合格党员的20种表情”问题,持之以恒抓好作风建设,全面推进从严治党不断向纵深发展。(任筱彦)

相关热词搜索:五起 官僚主义 形式主义

上一篇:巡 察 公 告
下一篇:政法委学习传达市扶贫开发领导小组2018年第14次会议精神

分享到: