首页 > 政综要闻 > 正文

政法委召开党员大会
2018-09-22 17:51:00   来源:   评论:0 点击:

    按照“三个在村”要求,为动员全体党员认真贯彻落实市脱贫攻坚工作会议精神,近日,政法委党支部在吕宋社区召开党员大会。全体党员参加了会议。
    会议主要有四项内容:一是传达市脱贫攻坚工作会议精神,学习市脱贫攻坚工作大排查方案;二是学习宣读政法委脱贫攻坚工作大排查方案,结合政法委实际,明确了此次大排查的工作内容和人员安排计划。三是动员部署,明确工作要求。政法委党支部书记杨冬梅进行了动员,讲解了大排查工作方案,向全体党员明确大排查的工作要求及注意事项。
    四是进行座谈讨论。全体党员对照省、市脱贫攻坚工作要求,对照“七个不落、一个不少”的内容,表示要全力以赴,逐户逐项进行深入、细致、全面的大排查,做到不落一村、不漏一户,按照排查方案和责任,认真负责,确保排查工作取得实效,不走过场。对排查出的问题,深入分析原因,明确整改措施。查实找准脱贫攻坚工作的短板和薄弱环节,坚持边查边改,对标整改,及时补差补缺,确保脱贫任务全面完成。 
       (海彦)


相关热词搜索:党员 大会

上一篇:政法委到西城街道吕闫社区调研督导拆违拆旧工作
下一篇:巡 察 公 告

分享到: