首页 > 政综要闻 > 正文

政法委召开“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会
2018-09-25 12:15:06   来源:   评论:0 点击:

   

    为进一步优化营商环境,继9月20日市委政法委领导班子在包联村召开中心组学习会传达全市“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会精神之后,9月25日,在委机关召开了政法委“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会,安排部署政法委“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作。委机关全体工作人员参加了会议。
    会议传达了我市“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会议精神,宣读了我市《关于开展“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作实施方案》文件精神。
    会议指出,开展此次专项治理工作,是市委、市政府全面深入贯彻全面从严治党、进一步推进作风建设,净化政治生态、优化营商环境的重要举措,市委政法委必须要花大气力,下大决心,扎实开展好此次专项治理工作。
    会议提出三点要求:一是提高站位,充分认识开展这项专项治理工作的重要意义,迅速传达动员会精神,明确任务责任,严明纪律要求;二是狠抓落实,及时成立专项治理工作领导小组,层层传导压力,明确目标任务,结合政法委实际,制定实施方案,确保此项工作积极推进、有序开展;三是加大宣传,通过采取多种形式加强宣传,在委机关形成专项治理的浓厚氛围和强大声势,确保此次专项治理活动取得实效。(任筱彦)

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委召开脱贫攻坚工作大排查部署推进会
下一篇:政法委到西城街道吕闫社区调研督导拆违拆旧工作

分享到: