首页 > 政综要闻 > 正文

市委政法委召开脱贫攻坚工作大排查部署推进会
2018-09-20 20:38:00   来源:   评论:0 点击:

    为深入推进脱贫攻坚各项政策措施落实到位,进一步巩固和提升脱贫攻坚工作成效,确保今年脱贫攻坚任务顺利完成。9月20日,市委政法委在帮扶单位西城街道吕宋社区召开脱贫攻坚工作大排查部署推进会,委机关全体成员参加了会议。政法委副书记、公安局党委书记胡明扬主持会议。
 
\
 
    会议详细解读了《界首市脱贫攻坚工作大排查方案》(征求意见稿),集中学习传达了全市脱贫攻坚工作大排查动员会精神和徐书记讲话精神,并对委机关全体帮扶干部进行了业务培训。

\

    会议要求,委机关全体帮扶干部要进一步提高站位、认清形势,深刻领会脱贫攻坚大排查的重要意义,清醒看待当前“县摘帽”面临的形势,把开展大排查作为存在突出问题的再审视、再整改,进行全面排查,并举一反三,狠抓整改。
    会议强调,要坚持问题导向,明确任务、时间、责任,将排查工作措施再细化,责任再压实,全面开展“七个不落一个不少”精准排查。
    会议强调,要结合正在开展的养城行动、“进访惠聚”大走访活动,准确把握脱贫攻坚大排查的重点内容,对基层群众反映的强烈问题,敢于揭短、主动排查,有效提升群众安全感满意度。(保卫)
 
 

相关热词搜索:推进会 市委

上一篇:政法委组织学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹
下一篇:政法委召开“深化正风肃纪优化营商环境”专项治理工作动员会

分享到: