首页 > 政综要闻 > 正文

政法委组织学习曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹
2018-09-20 19:12:12   来源:   评论:0 点击:

    为宣传弘扬曾翙翔、刘扬彧同志先进事迹和崇高精神,激励引导委机关全体干部对标先进、见贤思齐,凝心聚力、开拓进取,以更加昂扬的精神状态和坚定的信心决心打赢脱贫攻坚战,9月20日下午,政法委组织全体干部在包联村开展学先进活动。



    曾翙翔、刘扬彧同志是安徽省脱贫攻坚和抢险救灾一线涌现出来的杰出代表,是新时代新担当新作为的先进典型。在他们身上,集中体现了心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风、忘我奉献的高尚品质。通过学习两位同志先进事迹,委机关全体干部深受鼓舞,纷纷表示要以两位同志为榜样,扎实做好扶贫、维稳及提升群众安全感满意度等中心工作,在平凡的工作岗位上创造不平凡的业绩。
    会议要求,委机关全体干部要真学实做,将学习先进事迹与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,做到坚持“两个维护”、树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“五个纯粹”。要把学习先进事迹与做好当前工作结合起来,把学习激发出的动力注入精准扶贫、维护稳定、扫黑除恶及提升群众安全感满意度等工作中,更加积极主动地为经济社会持续健康发展保驾护航。(赵秀杰)

 

相关热词搜索:先进事迹 同志 刘扬彧

上一篇:市委政法委开展中秋、国庆节前廉政党课暨集体廉政谈话活动
下一篇:市委政法委召开脱贫攻坚工作大排查部署推进会

分享到: