首页 > 政综要闻 > 正文

政法委开展让党性在基层一线闪光“学先进、找差距”活动
2018-08-31 11:29:50   来源:   评论:0 点击:

    8月31日,按照市“让党性在基层一线闪光”主题活动要求,政法委召开让党性在基层一线闪光“学先进、找差距”专题会议,全体党员参加了会议。会议由政法委党支部书记杨冬梅主持。
    会上,全文学习了界首市委《关于追授柳西周同志“全市优秀共产党员”称号的决定》,学习了柳西周同志先进事迹。
    然后,进行了座谈讨论,每位党员谈了自己的心得体会,对照先进,找出了差距,明确了工作目标。
    柳西周同志是界首市代桥镇茶棚村人,作为基层一名普通党员,长期在基层一线工作,在脱贫攻坚工作中兢兢业业,勇于担当,是共产党员的优秀代表,他的先进事迹具有鲜明的时代特征,是政法委党员深入学习贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力做好政法、综治、维稳工作的生动教材。
    
    讨论中,全体党员表示,要结合学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,继续深入西城街道吕宋社区,开展学习柳西周同志先进事迹活动,学习他不忘初心、牢记使命的坚定信念,敢于负责、勤奋工作的担当精神,求真务实、清正廉洁的高尚品质,立足本职,加大扶贫工作力度,开拓创新,激发干事创业的热情,努力在脱贫攻坚一线工作中发挥先锋模范作用。   (杨海彦)

相关热词搜索:党性 闪光 基层

上一篇:政法委党支部组织开展精准脱贫宣誓活动
下一篇:全省计生工作电视电话会议召开

分享到: