首页 > 政综要闻 > 正文

市委政法委召开“讲严立”警示教育专题民主生活会
2018-08-27 18:37:09   来源:   评论:0 点击:

    根据省委、阜阳市委和界首市委关于“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育工作部署,8月27日下午,市委政法委在西城街道吕闫社区召开“讲严立”警示教育专题民主生活会,市委常委、政法委书记苑光辉主持会议,政法委班子成员杨伟荣、杨冬梅、刘万苍、穆建杰、林强等参加会议,政法委党支部书记杨海彦、吕闫社区党支部书记尹四清列席会议并结合专题提出意见和建议。
   

\

    会上,杨伟荣同志首先代表班子作对照检查,以鲁炜案为反面教材,联系“陈杨周”案件以及阜阳和界首发生的腐败案件,对照党章党规党纪,围绕“六聚焦六整肃”、反对和整肃五种不良作风,查摆存在的主要问题,深入剖析问题根源,提出具体整改措施。随后,苑光辉同志带头,与会同志依次作个人对照检查,大家认真开展批评和自我批评,戳到了“麻骨”,触及了灵魂,真正在思想深处引起了震动,做到了既真刀真枪、动真碰硬,又与人为善、交流交心,既有“红红脸、出出汗”的严肃和紧张,又有鼓鼓劲、加加油的互励与和谐。
    会议最后,苑光辉同志围绕习近平总书记关于立政德就是要明大德、守公德、严私德的重要论述与政法委班子成员进行了主体谈话。苑光辉指出,此次专题民主生活会准备充分、主题明确、大家态度诚恳端正,没有回避矛盾和问题,是一次高质量的民主生活会,达到了预期效果。苑光辉要求,要加强理论学习,提升政治素养;要完善规章制度,做到遵规守纪;要敢于担当尽责,服务发展大局;要加强团结协作,增强整体合力。(保卫)

相关热词搜索:警示教育 生活会 市委

上一篇:政法委认真学习传达省纪委关于违规操办“升学宴”问题的通报
下一篇:政法委召开“讲严立”专题警示教育组织生活会征求意见座谈会

分享到: