首页 > 政综要闻 > 正文

政法委党支部召开“发挥模范作用、助力脱贫攻坚”专题组织生活会
2018-07-27 18:07:59   来源:   评论:0 点击:

    7月27日,政法委党支部以“发挥模范作用、助力脱贫攻坚”为主题,着眼“新时代新担当新作为”,按照“三个在村”要求,在包联吕宋社区召开了专题组织生活会。对照中央、省、阜阳市及我市脱贫攻坚工作要求,全面梳理工作中存在的思想、组织、作风、纪律、能力等方面存在的突出问题,认真查找自身不足,深入剖析问题根源,严肃开展批评与自我批评,为顺利完成脱贫“摘帽”目标任务奠定坚实的思想基础。
    党支部按照会议程序,通报了支部班子2017年专题组织生活会问题及整改措施落实情况、组织生活会前期准备情况、支委班子查摆问题、开展批评与自我批评情况,随后每位党员对照“发挥模范作用、助力脱贫攻坚”,结合工作实际,认真查找工作实践中的差距,剖析产生问题的思想根源,明确自己今后的努力方向和整改措施。
    在组织生活会中,大家坦诚交流,当面提出了批评意见,各抒己见,畅所欲言,真诚地表明了自己的观点,组织生活会取得了良好的结果,起到了严格党内生活、促进脱贫攻坚的目的。(杨海彦)

相关热词搜索:党支部 专题组 生活会

上一篇:政法系统举办“我的走访故事”演讲比赛预赛暨巡回教育“微宣讲”活动
下一篇:政法委召开“讲严立”专题警示教育中心组学习研讨会

分享到: