首页 > 政综要闻 > 正文

政法系统举办“我的走访故事”演讲比赛预赛暨巡回教育“微宣讲”活动
2018-07-26 18:25:19   来源:   评论:0 点击:

    为充分展示政法干警在“进访惠聚”大走访活动中的风采和成果,积极推进“讲严立”专题警示教育和脱贫攻坚工作,7月26日上午,政法委组织开展了政法系统“我的走访故事”演讲比赛预赛暨巡回教育“微宣讲”,从中选拔推荐选手参加全市“我的走访故事”演讲比赛。政法各单位分管责任人担任本次比赛评委,并邀请有丰富演讲经验的老师进行现场指导,政法委副书记杨冬梅主持。

\

\

 
    本次参赛选手是由各单位经过层层选拔后推荐,个个实力非凡。在比赛中,选手们紧扣演讲主题,结合自身工作实际,讲述在大走访活动中的先进事迹。选手们或慷慨激昂,或娓娓道来,诠释各自对大走访活动的认识与感悟,尽情展现自己的演讲风采,抒发自己的情怀,展现了政法干警在大走访活动中敢于担当的时代风采、优良过硬的工作作风。

\
 
    评委们的精彩点评使选手们获益匪浅,相信通过此次活动,干警们的演讲能力会得到一定程度的提升,对忠诚、纪律、政德也有了更深的认识,将激励干警们继续不忘初心,牢记使命,扎实开展好“进访惠聚”大走访和脱贫攻坚工作。(赵秀杰)

相关热词搜索:预赛 故事 系统

上一篇:政法委组织观看《沉溺“钱途”毁前途》警示教育片
下一篇:政法委党支部召开“发挥模范作用、助力脱贫攻坚”专题组织生活会

分享到: