首页 > 政综要闻 > 正文

政法委组织观看《沉溺“钱途”毁前途》警示教育片
2018-07-26 16:09:18   来源:   评论:0 点击:

    7月26日,在“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育活动中,政法委组织观看了《沉溺“钱途”毁前途》警示教育片。
    警示教育片剖析了原阜合产业园党工委委员、管委会副主任张振违纪违法事实,三个部分包括:盲目攀比,迷失初心,当官发财两不误;欲壑难填,培植心腹,步步惊心滑深渊;执迷不悟,对抗审查,大梦方醒悔已迟。
    该片记录和揭示了党员领导干部丧失党性原则,腐败堕落的人生轨迹,深刻剖析了如何走上犯罪道路的原因,为政法委党员干部敲响了警钟,提醒党员干部要不忘初心,牢记使命。
    观看警示教育片后,大家进行了座谈讨论,表示,要从中吸取教训,守住底线、筑牢防线,严格遵守廉洁从政各项规定,提高法纪意识,筑牢思想道德防线,要引以为戒,时刻保持清醒的头脑,时时处处严格要求自己,积极发挥党员模范带头作用,扎实做好下半年的政法、综治、维稳、党建、法学会等工作。   (杨海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委组织召开“单位包村、干部包户”工作业务培训会
下一篇:政法系统举办“我的走访故事”演讲比赛预赛暨巡回教育“微宣讲”活动

分享到: