首页 > 政综要闻 > 正文

政法委迅速传达市直机关党的建设工作会议精神
2018-07-24 17:42:07   来源:   评论:0 点击:



 
    7月23日上午,政法委在本委会议室召开会议,迅速传达市直机关党的建设工作会议精神。政法委全体人员参加了会议。
    会上,传达了市直机关党的建设工作会议工作报告和领导同志重要讲话精神,并结合本单位党建工作实际对抓好党组织标准化建设进行了部署。
    会议要求,要进一步压实党建主体责任,夯实党建组织基础,充分发挥支部主体作用,为党组织标准化建设开展提供坚强保证。进一步对照标准,查找不足,抓好整改落实。开展好党费收缴、“三会一课”、“党员政治生日”、组织生活会、谈心谈话、民主评议党员等工作,强化支部建设,党员干部要深刻领会会议精神,并在做深做细做实上下功夫,确保党建工作落实到位。(杨海彦)

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委前往政治生活馆接受革命传统教育和党性教育
下一篇:轻松“健步行” 平安看界首

分享到: