首页 > 政综要闻 > 正文

政法委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育再动员会
2018-07-17 09:17:47   来源:   评论:0 点击:

    继7月9日政法委召开传达贯彻全市“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育动员会精神专题会议,学习市委办[2018]42号《关于在全市党员干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案的通知》,进行动员部署后,7月16日,政法委召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育再动员会。政法委全体人员参加了会议。
    会议集中学习了 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育规定学习内容,宣读了《政法委关于开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》和《政法委开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育领导小组及办公室名单》。
    会议要求,开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,要坚持“讲忠诚”的要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以鲁炜等人为镜鉴,加强纪律教育,立政德,铸牢理想信念,锤炼坚强党性,把专题警示教育与做好扶贫、政法、综治、维稳、党建等工作结合起来,围绕界首市中心工作,以“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的成效为界首经济建设保驾护航。(杨海彦)

相关热词搜索:

上一篇:何逢阳主持召开提升群众安全感满意度专题分享会
下一篇:政法委迅速传达学习阜阳市委五届六次全会会议精神

分享到: