首页 > 政综要闻 > 正文

我市召开2018年上半年综治工作会议
2018-07-12 19:47:05   来源:   评论:0 点击:

    7月12日,我市组织召开了2018年上半年综治工作会议。市综治办、维稳办及各乡镇街道综治分管负责人、综治专职副主任参加会议。市委政法委副书记、公安局党委书记胡明扬参加会议并讲话,市委政法委副书记杨冬梅主持会议。
    会上,市维稳办对我市维稳工作进行了安排部署,市综治办对我市2018年上半年社会治安形势进行通报,并对下步综治工作作了安排部署。
    胡明扬对我市上半年综治工作给予了肯定,并指出,肯定工作取得的成效同时,要清醒地认识到工作存在的问题和不足,增强忧患意识。他强调,要以平安建设助推全市脱贫攻坚工作,为脱贫攻坚创造和谐稳定的治安环境。一要认清形势、提高站位,切实增强责任意识按照“属地管理、分级负责”、“谁主管、谁负责”的原则,严格落实综治维稳工作责任,以实际行动确保各项目标任务的顺利完成。二要突出重点、统筹兼顾,有效推进各项任务结合实际,科学制定考核细则,做好上半年综治暨平安建设考评工作;全力以赴做好安全感和满意度“双提升”工作;做好加快治安防控体系和信息化建设;做好矛盾纠纷排查调处工作;坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗。三要明确责任、狠抓落实,全力以赴创先争优要进一步压实工作责任、进一步加强工作融合、进一步明确工作目标。以“全面争先创优”为总体要求,进一步提振精神,努力实现我市综治维稳阜阳居第一、全省进先进工作目标,奋力争创全国平安市(县)。
    杨冬梅就贯彻落实会议精神要求,要认识再提高,及时向单位党委政府汇报会议精神,贯彻落实好会议精神,理清思路、工作目标,查缺补漏,盘点谋划下步工作,并确保工作举措抓实抓细,全力做好上半年阜阳市对我市综治暨平安建设工作考评;突出重点,创新工作方式方法,解决新情况、新问题。
 
 
 
 

相关热词搜索:

上一篇:市委政法委举办意识形态工作专题培训
下一篇:市委政法委把意识形态工作纳入党建工作责任制

分享到: