首页 > 政综要闻 > 正文

政法委学习传达全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会议精神
2018-07-09 10:36:38   来源:   评论:0 点击:

    7月9日,政法委学习传达徐会东书记在全市“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员部署会的讲话精神,政法委副书记杨冬梅领学了《关于在全市党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的方案》。
 
\
 
    会议指出,委机关全体干部要从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的高度、持续净化优化我市政治生态的高度、激励党员干部在新时代有新担当新作为的高度,充分认识开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的必要性,把此次专题警示教育作为提升工作水平、加快发展步伐的重要契机。
    会议要求,全体干部要积极学习会议精神和研读方案,认真准备“讲忠诚、严纪律、立政德”专题民主生活会和组织生活会发言材料,确保专题教育取得实效。党员干部要严于律己,做到毫不动摇“讲忠诚、严纪律、立政德”,为我市顺利实现今年脱贫“摘帽”,实施“三大目标规划”提供坚强保证。(赵秀杰)

 

相关热词搜索:

上一篇:政法委大力推进党建标准化建设
下一篇:政法委召开“讲忠诚严纪律立政德”专题警示教育动员会

分享到: