首页 > 政综要闻 > 正文

政法委召开传达徐书记《在全市庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会上的讲话》学习讨论会
2018-07-06 17:14:37   来源:   评论:0 点击:

    7月6日上午,政法委召开了传达徐会东书记《在全市庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会上的讲话》学习讨论会,政法委全体人员参加了会议。
    会议首先全文传达学习了徐会东书记《在全市庆祝中国共产党成立97周年暨“七一”表彰大会上的讲话》(界党建[2018]2号)。徐书记指出,庆祝党的生日,要牢记党的伟大历程,从党成立97年的苦难和辉煌、曲折和胜利、付出和收获中,汲取信仰的力量;庆祝党的生日,要牢记界首发展的艰辛历程,从界首建市71年的低谷和巅峰、徘徊和突围、赶超和争先中,坚定加快发展的信心;庆祝党的生日,要牢记“四个意识”,从柳西周等优秀共产党员的伟大精神中,激发党建引领、干事创业的热情,让每一名党员都形成示范效应。
    之后,全体党员干部进行了座谈讨论,大家纷纷表示:要认真贯彻落实徐书记讲话精神和何市长关于贯彻会议精神的要求,充分发挥党员先锋模范作用,围绕“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬、廉洁过硬”,坚决执行党委政府决策,自觉维护党的形象,干事创业,攻坚克难。围绕“新时代、新担当、新作为”的要求,进一步加强自身政治思想建设,积极参与“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,活动中,制定好反对和整治五种不良作风的具体措施,集中精力做好今年重中之重的扶贫工作,同时,确保政法、综治、维稳、党建、执法监督等本职工作目标任务的按时、高质量完成。  (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委督查组深入政法各单位开展第二季度工作督查
下一篇:政法委大力推进党建标准化建设

分享到: