首页 > 政综要闻 > 正文

政法委组织党员干部端午节为吕闫村贫困户送粽子
2018-06-19 15:58:28   来源:   评论:0 点击:

    6月17日,正值端午节假日,为了传承传统文化习俗,体现党的温暖,界首市委政法委组织党员干部为贫困户送粽子,迎接即将到来的端午节。
    活动中,政法委党员干部冒着30多度的高温,顶着烈日,骑车来到西城街道吕闫村,将包好的粽子分别送到二十多户贫困户家中,让贫困户度过一个欢乐祥和的端午佳节。
    当前,正值三夏工作,政法委党员干部每到一户家中,与贫困户亲切交流谈心,认真询问贫困户在三夏生产中面临的困难和需求以及生产生活情况、身体健康状况等,鼓励贫困户要积极地面对困难,对未来生活充满信心,积极发展生产。
    贫困户纷纷表示,感谢党的温暖,一定努力争取早日脱贫。(杨海彦)



相关热词搜索:

上一篇:界首市委政法委“党员活动日”到吕闫村开展宣传平安建设活动
下一篇:苑光辉主持召开迎接省脱贫攻坚中期督查部署会

分享到: