首页 > 政综要闻 > 正文

界首市委政法委“党员活动日”到吕闫村开展宣传平安建设活动
2018-05-10 15:21:00   来源:   评论:0 点击:

    为进一步推动包联村——西城街道吕闫村平安创建工作,加大辖区平安创建宣传力度,营造和谐的环境,提高辖区村民群众的知晓率、参与率和满意度。 5月10日,界首市委政法委党支部组织党员到吕闫村开展“党员活动日”宣传活动,大力宣传平安建设。
    活动中,政法委党员开展了咨询活动,解答群众的提问,同时发放平安建设彩页200多份,大力宣传平安建设知识,提醒广大村民要有自我防范和保护意识,积极预防各类违法犯罪行为,平安创建事关每一个公民的安全与幸福,需要广大群众的参与。
    通过开展宣传活动,提高了吕闫村民自我防范保护意识,增强了人民群众对社会综合治理工作的知晓度。 (杨海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委召开“新时代新担当新作为”专题组织生活会
下一篇:政法委组织党员干部端午节为吕闫村贫困户送粽子

分享到: