首页 > 政综要闻 > 正文

界首市委政法委召开全面深化改革事项专项小组讨论会
2018-06-14 17:30:52   来源:   评论:0 点击:

   
    6月14日下午,界首市委政法委召开全面深化改革事项专项小组讨论会,法院、检察院、公安局、司法局、编办等深化社会治理体制改革有关成员单位参加会议。市综治办主任于敏主持会议。
    会上,于敏传达学习了中共界首市委全面深化改革领导小组《关于印发市委全面深化改革领导小组2018年工作要点》的通知(界深改组发〔2018〕1号)文件中关于社会治理体制改革事项任务分解,听取了各单位社会治理体制改革工作汇报,并对市法院、市检察院关于内设机构议题、市公安局关于打造数据警务议题和市司法局关于完善公证管理制度议题进行了讨论,要求各单位要严格按照界深改办〔2018〕5号)文件精神,进一步完善上报议题内容,落实好社会治理体制改革事项各项工作任务。(于敏、林强)

相关热词搜索:

上一篇:我市召开深化社会治理体制改革专题会
下一篇:政法委认真组织学习讨论《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

分享到: